ベビービョルンミニ使ってる方いますか?装着時はおでこにキスできる高さ…
ベビービョルンミニ使ってる方いますか?
装着時はおでこにキスできる高さでも、歩いてるうちに下がってきませんか?💦滑りやすい素材の服を着てるとかでもないのですが下がってきて体がしんどいです😢結局お尻を手で持ち上げながらなので手は空かないし疲れます。
ベルト自体は緩んでなさそうでこれ以上キツくすると圧迫で苦しいし子どもは吐き戻します。全体が下側に回ってズレていってるように感じます。
背中の四角いプレート?の位置を色々変えてみてもなかなかしっくりこなくて、何かコツがあったら知りたいです😢
装着はとても楽ですし、高い買い物だったので使いこなしたい…!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ママリ🔰
ミニ使ってますー!若干下がっては来ますが少しなのでそのままにしてます🤔
背中の四角いプレートは下気味で肩ベルトは広げ気味にしてギュッとキツめにはつけていますが、締めると苦しくなっちゃうんですね💦
お尻はグッと母と反対側(抱っこ紐側)に乗せてもキツそうですかね??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先ほど散歩でつけるときにプレートを下、肩ベルト広げ気味にしてみました。あと身長を測っていないので曖昧ですが、お尻の部分を気持ち身長高めで調整したらちゃんとお尻が乗っかるのか安定して抱っこできました🥹
助かりました🙇♀️
ママリ🔰
安定しましたか!よかったです🥹
背中の四角は毎回下に下げてるので多分つけてるうちに多少ズレてしまうものではあるかもです😂
グッドアンサーありがとうございます☺️