はじめてのままり
家で見れるって感じならお休みさせちゃいますね😓小さいとものを口に入れたり、くしゃみとか咳とかダイレクトに貰ったりもするのでそれこそインフルとかも免疫ないと貰っちゃいますし😢
でも仕事があるなら行かせるって感じにします💦
子供の咳は長引きますよね😓大人でも私は長引いちゃう方です😢
はじめてのままり
家で見れるって感じならお休みさせちゃいますね😓小さいとものを口に入れたり、くしゃみとか咳とかダイレクトに貰ったりもするのでそれこそインフルとかも免疫ないと貰っちゃいますし😢
でも仕事があるなら行かせるって感じにします💦
子供の咳は長引きますよね😓大人でも私は長引いちゃう方です😢
「保育園」に関する質問
保育園での卵アレルギー解除について 今年度は卵白、オボムコイド、卵黄がクラス3だったのと、今年度より1歳児クラス入園だった為卵の除去をしてもらっていました。 元々食べた際に口の周りに発疹が出るという感じでした…
赤ちゃんの性格ってよく分からなくないですか?😥 みなさんの赤ちゃんどんな子ですか? 参考にしたいです! 保育園の書類に書かなきゃいけないのですが第一子なので全部赤ちゃんあるあるなのでは?と思い性格とは違うよう…
ママ以外が抱っこするとギャン泣きの子がいます。 4月から保育園に入園するのですが大丈夫でしょうか? 今9ヶ月で約10ヶ月で入園します。 4ヶ月くらいから人見知りのようなものが始まって ママ以外が抱っこすると泣くよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント