コメント
ママリ
友人が同じ症状になり母乳外来に行っていました!
とても痛かったそうですが、タオルがびちゃびちゃに濡れるくらい出してもらったそうです
不安でしたら一度症状を電話して相談されてみても良いかもしれません
良くなりますように!
ママリ
友人が同じ症状になり母乳外来に行っていました!
とても痛かったそうですが、タオルがびちゃびちゃに濡れるくらい出してもらったそうです
不安でしたら一度症状を電話して相談されてみても良いかもしれません
良くなりますように!
「体」に関する質問
もう少しで2歳になる男の子のままです。 ちんちんの裏側かたまたまが痒いようで かいたり、座ってお尻を動かすような動きをします。 皮膚科に連れて行きたいですが、 私の体調が良くないので市販の薬で 様子をみようか…
生後1ヶ月22日 1ヶ月ごろから完ミです。 いま1回120を1日あたり6.7回、 トータル720 or 840を 大体3時間おきに飲ませています。 同じ月齢のお子さんお持ちの方、 1回量と回数お聞きしたいです!
また懲りずにトイトレについてです。 トイレで子供を泣かせてしまいました。 保育園で布パンツで過ごし、オムツじゃないと排泄できない息子は1日我慢して夕方帰ってきます。 帰ってくるなり「オムツでおしっこしたいー!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速今日電話して明日行くことにしました🥹同じくたくさん出ますように😫!!