コメント
ママリ
友人が同じ症状になり母乳外来に行っていました!
とても痛かったそうですが、タオルがびちゃびちゃに濡れるくらい出してもらったそうです
不安でしたら一度症状を電話して相談されてみても良いかもしれません
良くなりますように!
ママリ
友人が同じ症状になり母乳外来に行っていました!
とても痛かったそうですが、タオルがびちゃびちゃに濡れるくらい出してもらったそうです
不安でしたら一度症状を電話して相談されてみても良いかもしれません
良くなりますように!
「体」に関する質問
17週初産婦です。 無痛分娩考えていますが、無痛分娩といえど、完全無ではないはずです。 実際、痛みや身体の負荷的にどんな感じなのでしょうか? イメージしにくくて少しでも出産イメージしたいんですけど、あまり不安や…
学校指定の運動靴がない 自由な服装・靴の公立小学校のママさん! 体育のときの外履きと 登下校するときのスニーカー 分けてますか? 女の子で白のかわいいスニーカーが好きなのですが 体育の日はあっという間に 運動場…
悩みというか、心の内というか、独り言です。。。 小3息子、この4月より学校3校が統合。 昨年同じクラスで仲が良かった子と同じクラスになったが、GW明けに『話しかけたら無視され逃げられる』『理由を聞いても無視され…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速今日電話して明日行くことにしました🥹同じくたくさん出ますように😫!!