コメント
ママリ
友人が同じ症状になり母乳外来に行っていました!
とても痛かったそうですが、タオルがびちゃびちゃに濡れるくらい出してもらったそうです
不安でしたら一度症状を電話して相談されてみても良いかもしれません
良くなりますように!
ママリ
友人が同じ症状になり母乳外来に行っていました!
とても痛かったそうですが、タオルがびちゃびちゃに濡れるくらい出してもらったそうです
不安でしたら一度症状を電話して相談されてみても良いかもしれません
良くなりますように!
「体」に関する質問
保育園の他の子の荷物が入っていて💦 エプロン3枚、口拭きタオル2枚、手拭きタオル1枚、コップ1個 のセットですが全部洗って持って行きますか?🥲 一時保育なので保育園のカバン自体が大きいうえに 着替えセットなどそれぞ…
義両親が今週末ランチがてらうちに遊びに来たいと言い出しました😇 その話聞いてから強い吐き気に襲われて、産後一度も飲まないで済んだ吐き気止めを初めて服用しました😇 1人目の時、入院中とお七夜に凸られて義両親が生…
悪阻が重くて3週間で約6kg痩せました。 基本的に食べ物は何も受け付けません。 尿検査はケトン4+でした。 点滴に通ってますが点滴した日の方が 体調悪いとゆーか気持ち悪さ増すとゆーか... ほぼ何も食べれてないので体の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速今日電話して明日行くことにしました🥹同じくたくさん出ますように😫!!