はじめてのママリ🔰
わかります…元々めんどくさがりだったのにさらにめんどくさがりになってしまいました🥲💦LINE溜めまくりです🥲💦
悪阻ピークの時に来た連絡も、返信考えるのだるすぎて今体調悪くてまたこっちから連絡する!って言ってたんですがその友達から体調大丈夫?って産んで3カ月後にきて…返しが思いつかず早1カ月…😭
はじめてのママリ🔰
分かります。
ただでさえ忙しいしそうなりますよね💦
それで義母にお礼の返信が1日遅れただけでキレられた事あってまだ根に持ってます
はじめてのママリ🔰
わかります…元々めんどくさがりだったのにさらにめんどくさがりになってしまいました🥲💦LINE溜めまくりです🥲💦
悪阻ピークの時に来た連絡も、返信考えるのだるすぎて今体調悪くてまたこっちから連絡する!って言ってたんですがその友達から体調大丈夫?って産んで3カ月後にきて…返しが思いつかず早1カ月…😭
はじめてのママリ🔰
分かります。
ただでさえ忙しいしそうなりますよね💦
それで義母にお礼の返信が1日遅れただけでキレられた事あってまだ根に持ってます
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の自転車って貸し借りしてますか? 公園遊んでたらたまたまお友達に会い、うちの子の自転車を乗りたいと言い出しました。 うちの子は『貸してあげる!』って感じ、 私は『うーん大丈夫かな…けど本人がいいと言うな…
凄く後悔しています 私は奨学金を払っていました 正社員で働いていたので 月々の支払いと、ボーナス月で 少しずつ返済していました 結婚するときに 夫は子どもが小さいうちは 家庭に入って欲しいタイプだったので 仕…
こどもフリーマーケットに出店した際、 40代くらいのお母さん?が、300円のものを110円にして欲しい。110円しか持ってなくて、お願いします。と。 こどもいなく、1人で値引き交渉に来て。 なんかモヤモヤしたので、ごめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント