妊娠・出産 義実家への出産の内祝い何にしましたか?1人目は出生体重と同じ重さの米… 義実家への出産の内祝い 何にしましたか? 1人目は出生体重と同じ重さの米(赤ちゃんの写真付き) 2人目何にしようかと悩み中です。 糖尿の気があり、甘いものはNGらしいです。 最終更新:2025年12月8日 お気に入り 内祝い 体重 赤ちゃん 出産 写真 2人目 義実家 ちょろのすけ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント たぬきち ちょっと良いタオルにしました💡 12月8日 はじめてのママリ🔰 手形足形が入った写真立てと、 海苔とかお茶とか子どもの写真が入った商品に、 ミルポッシェで作れるカレンダー添えて毎回渡してます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント