コメント
ひな
私なら長袖ロンパース、年中素材のカバーオールにスリーパーにします!
ひな
私なら長袖ロンパース、年中素材のカバーオールにスリーパーにします!
「肌着」に関する質問
2歳児、どの程度1人で着替えできますか? 2歳10ヶ月の男の子を育てています🌱 この4月から2歳児クラスに入園しました。 自宅保育期間は結構甘やかしてしまったのもあり、入園が迫った3月くらいからようやく着替え等自分…
0歳、寝る時の服装について 室温25度、湿度55%前後なのですが同じくらいの室温の方、赤ちゃんは何着て寝てますか? タンクトップ肌着+半袖半ズボンパジャマ+2重のガーゼケットかお腹だけタオルケットをかけて寝ています…
生後7ヶ月になったばかりの赤ちゃんですが6ヶ月頃から何度も夜泣きします。この季節暑いのかな?と思って背中を触るとしっとりしてることがあり、肌着1枚にしてエアコンも23度にしてますが泣きます。 調べると睡眠退行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。ママリで見るとみんなガーゼスリーパー使ってるみたいで毛布みたいなスリーパーの服装わからなかったので助かりました😭