コメント
ひな
私なら長袖ロンパース、年中素材のカバーオールにスリーパーにします!
ひな
私なら長袖ロンパース、年中素材のカバーオールにスリーパーにします!
「スリーパー」に関する質問
寝る時の寒さ問題です。エアコンつけてますがちょっと肌寒いかなくらい、長袖薄め肌着とキルトのパジャマ、ふわふわ系のスリーパーです 手足、手首足首もひんやり気味なのですがもうすこし暖かくした方がいいのでしょうか…
生後4ヶ月。寝る時の服装は長袖肌着+長袖カバーオール+モコモコしたスリーパーにレッグウォーマーは着せすぎですか?長袖肌着+モコモコカバーオール+ガーゼのスリーパーにレッグウォーマーの時もあります。暖房も付け…
10時前に寝て、子どもと寝落ち、子どもがスリーパー着ない!というので、毛布かけて寝落ちしてしまいますが、3時ごろハッと私が目覚めて、子どもがコロッと何もかけず寝てるので、スリーパー着させて、私は眠れなくなる……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。ママリで見るとみんなガーゼスリーパー使ってるみたいで毛布みたいなスリーパーの服装わからなかったので助かりました😭