※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

友達の子の1歳の誕生日プレゼントについて相談です。3000〜7000円で、可愛いブランドの衣類や小物のおすすめはありますか。サイズは80か90でしょうか。また、友達への感謝のプレゼントも考えています。

プレゼントの相談です
友達の子が女の子で、来月1歳になるのでプレゼントをしたいのですが、何がいいかわかりません。💦

3000〜7000円くらいでおすすめのものありますか?
衣類や小物なら、認知度のある可愛らしいブランドがいいです🤔
ジェラピケが候補ではあるのですが...
また、服ならサイズは80?90ですか??
それか
1年間育児お疲れ様、という意味で友達に向けてのプレゼントでもいいのかなとも思っています。

出産祝いをもらって、お返しは本当に要らないと言われてたので
その代わりにこの機会にプレゼント贈りたいなと考えている次第です!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしならですが5000円分の商品券(バースデーなどでつかえるもの)+2000円分のおもちゃや髪の毛につかえるゴムなどにします☺️サイズもその子によるのでまだ絶対きないけどいずれ着れる!っていうサイズが失敗ないとおもいます♡

はじめてのママリ🔰

ボーネルンドのおもちゃや
知育セットなどお祝いで
いただくこと数回ありました🥰

もらって嬉しかったので、
プレゼントによさそうだと
おもいました👶♡