コメント
はじめてのママリ🔰
A.Tさんが普通に服着てて暑くなければ、服マイナス1枚にしてあげてれば大丈夫だと思います🫧
22度はOKで0.5度上がったら無理!暑い!ってことないと思います。
次男夏生まれでしたが、夜は冷房24度(私が掛け布団無しだとちょっと肌寒いかな、くらい)でガーゼのコンビ肌着に足元に薄いニットのおくるみかけてました。
昼は大人が服着てちょうど良いなって感じる温度で、コンビ肌着だけで転がしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
A.Tさんが普通に服着てて暑くなければ、服マイナス1枚にしてあげてれば大丈夫だと思います🫧
22度はOKで0.5度上がったら無理!暑い!ってことないと思います。
次男夏生まれでしたが、夜は冷房24度(私が掛け布団無しだとちょっと肌寒いかな、くらい)でガーゼのコンビ肌着に足元に薄いニットのおくるみかけてました。
昼は大人が服着てちょうど良いなって感じる温度で、コンビ肌着だけで転がしてましたよ☺️
「生後24日」に関する質問
ミルクちょこちょこ飲みの子についてです。 生後24日の新生児を育てています。 早産では無いのですが小さめの2400gで産まれて、現在は3000gほどになりましたが、あまり哺乳が得意では無いみたいで一度に90mlを飲むのがや…
【新生児 母乳について】 生後24日目の女の子 母乳についてです。 左右15分ずつあげても大体1時間後に起きます。 これは成長とともに飲む量も増え、次の授乳時間も伸びますか?
【 新生児の便秘について💩 】 生後24日、完ミです🍼 出産して退院してから2.3日ぐらいで便秘気味です💦 試した粉ミルクは ・はいはい ・すこやか ・はぐくみ ← 今現在 使ってみて4日目 です😖 毎日 綿棒浣腸しないと出ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます!😭
現在、室温22.4度で私はヒートテックの長袖➕裏起毛のワンピース➕ズボンで肌寒いくらいです💦
なるほど🥺
入院中もこもこのおくるみ➕タオルケットだったので、これくらいの時期は
これくらい暖かくするものだと思っていたかもしれません
室温も24,25度あったりしました泣
大人が暑い言ってました😭