子育て・グッズ 来週1カ月検診があります車で行くのですが赤ちゃんの服装なにを着せたら… 来週1カ月検診があります 車で行くのですが赤ちゃんの服装なにを着せたらいいですか? 北陸に住んでいて、最近ちらちら雪も降るようになりました。 今考えているのは、肌着、2wayオール、アフガンなんですけど 靴下、帽子もいりますかね?? 最終更新:1月12日 お気に入り 妊娠2週目 赤ちゃん 服装 車 肌着 帽子 靴下 はじめてのママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検診中の赤ちゃんは服を脱いだ状態でいる時間が長めの記憶です! ですので移動中に暖かければ大丈夫かと◎ 私も北陸地方在住で、もうお出かけの時には靴下、帽子着用してます☃️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント