はじめてのママリ🔰
検診中の赤ちゃんは服を脱いだ状態でいる時間が長めの記憶です!
ですので移動中に暖かければ大丈夫かと◎
私も北陸地方在住で、もうお出かけの時には靴下、帽子着用してます☃️
はじめてのママリ🔰
検診中の赤ちゃんは服を脱いだ状態でいる時間が長めの記憶です!
ですので移動中に暖かければ大丈夫かと◎
私も北陸地方在住で、もうお出かけの時には靴下、帽子着用してます☃️
「肌着」に関する質問
新生児の服装について質問です😌 今、室温20℃ 湿度55%ぐらいをキープしてます。 夜と朝は寒いので16℃で暖房入れています。 それで室温20℃ぐらいです。 短肌着+長肌着+2wayオール 布団は掛け布団の上に毛布を掛けていま…
長女、習い事問題です! 教育的な面など皆さんだったらどうするか 教えてほしいです。 まず話の前提で ・場所は徒歩15分の場所 車なら信号引っ掛からなければ3-4分 ・平日15:30〜16:30 ・本人学校帰宅14:50 ・妹幼稚園帰…
寝る時の寒さ問題です。エアコンつけてますがちょっと肌寒いかなくらい、長袖薄め肌着とキルトのパジャマ、ふわふわ系のスリーパーです 手足、手首足首もひんやり気味なのですがもうすこし暖かくした方がいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント