雑談・つぶやき ニトリやアイリスの安価な洗濯機について、乾燥機能なしで12キロのものを探しています。洗濯回数が多く、壊れやすいので安いもので良いと考えていますが、旦那は反対しています。 ニトリとかアイリスとか安めに売ってる洗濯機ってどうなんだろ? 乾燥はついてなくて12キロくらいでほしいんだよな… 洗濯回数多いから壊れるのも早めだから多少安いのでいいんじゃない?って思ってきた 旦那は反対派だけど💦 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 洗濯機 ニトリ ままま(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はるか アイリスオーヤマで高校の同級生働いてますが、めっちゃ修理多いみたいです💦 同級生は「社員やけど、自分家の家電に購入しようとは思わん」と言うてました😂 10時間前 ままま 修理多いんですか⁉️ 壊れやすいって事ですかね? 何度も修理するのも出費だし、型落ちとかでもある程度大手の方が安心ですかね💦 10時間前 はるか 修理多いみたいです😂 我が家はTOSHIBAのやつ愛用してますが、5年間で昨年一度壊れましたが、メーカー保証で無償だったので大手の方が安心です😂 実家は1日2回回すような家庭ですが、大手なのでメーカー標準使用期間の6-8年は持ってて大体7年ごとに買い替えてます🥹 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
修理多いんですか⁉️
壊れやすいって事ですかね?
何度も修理するのも出費だし、型落ちとかでもある程度大手の方が安心ですかね💦
はるか
修理多いみたいです😂
我が家はTOSHIBAのやつ愛用してますが、5年間で昨年一度壊れましたが、メーカー保証で無償だったので大手の方が安心です😂
実家は1日2回回すような家庭ですが、大手なのでメーカー標準使用期間の6-8年は持ってて大体7年ごとに買い替えてます🥹