※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

LINEギフトで出産祝いもらった場合何でお返ししてますか?

LINEギフトで出産祝いもらった場合何でお返ししてますか?

コメント

めめむむ

LINEギフトか高島屋のソーシャルギフトを使っていました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今は高島屋のソーシャルギフトなんてものがあるんですね🥺
    お礼だけ先に伝えてLINEギフトが家に届くタイミンギごろにお返し送る感じで大丈夫でしょうか??

• 19時間前
  • めめむむ

めめむむ

それで大丈夫だと思いますー!
    相手に届いたことを伝えるタイミングでギフトを選んで送ってました!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

同じLINEギフトで良さそうな気がします‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お礼だけ先に伝えてLINEギフトが家に届くタイミンギごろにお返し送る感じで遅くないですかね🥺💦

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お礼だけ伝えたら家に届いたのを確認してからお返し送るでもいいと思います。
    産後1ヶ月〜遅くても2ヶ月以内に贈るのであれば急がなくてもよさそうですよ。

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐお返しするのも相手が気を使っちゃうかなと思ったので届いたのを確認してから再度お礼と共にお返ししようと思います!
    ありがとうございます😊✨

• 10時間前