※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

堺市KAWAレディースクリニックで出産された方に、経膣分娩の手出し費用について教えていただけますか。

堺市KAWAレディースクリニックで、最近出産された方に質問です✨

ホームページに経膣分娩出産費用56万〜
となっていますが、手出しどれぐらいでしたか?🥺
よろしくお願いします🤲

コメント

む

最近出産した(3人目を1年前に出産しました!)のではないので、値段についてはコメントできないのですが
KAWAさんは入院費についてはクレジットカード使えますよ!マスターかVISAのみでしたが💦

入院費だけクレジットカード使えるみたいです🙆‍♀️

出産頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨✨カードいけるんですね🙆‍♀️
    ちなみにおいくら手出しありましたか?

• 12月12日
  • む

2025年の1月以降に出産された方はHPにある経膣分娩56万〜が適応みたいなんですが、
    ギリ2024年の12月に出産したので値上がり前値段(確かHPには50万と記載があった気がします)だったんですが
    手出しなしで数千円返ってきました🥹

ちなみに明け方に出産して最短で退院しました🙏

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇぇそうなんですね🥹🥹手出しなしでかえってくるなんてめっちゃいいですね😭😭そうなるとすごい値上がりしたんですね😱💦こわ😱

• 12月12日