ネイル検定3級取られた方!教えて頂きたいことがあります😭筆記って、問題…
ネイル検定3級取られた方!教えて頂きたいことがあります😭筆記って、問題集の5パターンのうち必ずどれかのパターンがテストに丸々出るんでしょうか??
それとも、その5パターンのようにまた違う箇所が問題としてテストに出るのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
ネイル検定3級取られた方!教えて頂きたいことがあります😭筆記って、問題集の5パターンのうち必ずどれかのパターンがテストに丸々出るんでしょうか??
それとも、その5パターンのようにまた違う箇所が問題としてテストに出るのでしょうか?💦
「その他の疑問」に関する質問
私妊娠してから15キロ太って、出産後も減るどころか増え続けて今妊娠前から+25キロのくそでぶなんですよ笑 職場で私の悪口言ってる人が3人いるんですけど、女あるあるなのかその悪口言う相手のことバレないように違う呼…
バイクの後ろに彼女乗せてる人の動画みて思うけど、本当に彼女が大切ならバイク乗る時にそんなに露出をさせるな!ライダースまではいかなくても彼女が嫌がろうが意地でも生地が厚い長袖長ズボン着させて紐がない靴を履か…
私はBIGBANGというグループの g-dragonという人が好きで 20代の頃はライブにもいったことがあったり、 最近、また活動を始めたりしているのも SNSでみたりしてます、 家に、当時買ったシールブックがあり、 それが出てき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント