※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

お子さんにポケットティッシュを持たせている方、入れ物がボロボロになることはありませんか?新しいものと交換する頻度について教えてください。

お子さんにポケットティッシュ持たせてる方、中身余ってるのにビニールの入れ物だけがくしゃくしゃボロボロになりませんか?
どのくらいで新しいのと交換してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小さい硬めのジッパー袋の真ん中に切り込みを入れて、ティッシュの中身だけ入れたらくしゃくしゃにならないですよ!

Pipi

なりますー😂😂
結構しわくちゃだなって思ったり、
破れてちゃんとティッシュが入らなくなったら交換してます(笑)

はじめてのママリ🔰

ポケモンティッシュそのままで移動ポケットに入れたらすぐボロボロになってしまったので、
ポケットティッシュカバーに入れてから移動ポケットに入れてます滅多に使わないようで、あまり減ってないです!

はじめてのママリ🔰

袋が破れて中身が出てたり出そうな感じのときは交換してます。そのティッシュは掃除の時とかに使ってます!

初めてのママリ🔰

皆さまありがとうございます!
めちゃくちゃボロボロになりますよね😂
ティッシュケースに入れたらという方もいらっしゃって、まさに今ティッシュケースを考えてました!

はぎれがあるので作る予定なのですが、お友達にもあげたら喜んでもらえるかな?と思ってます😊
もともとの袋(ビニール)も可愛いのが多いので最初はそのまま持っていかせて、ボロボロになったらケースに入れてみようと思います✨