※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんかちゃんまま
家族・旦那

実家で産後、両親の友人が娘に会いに来て、無断で抱っこや撮影をされて困っています。どう対処すれば良いでしょうか。

今実家で暮らしてるんですけど、産後まもない時から父と母の友達の4組位が家に来ました。家に来る分には全然いいし、私がとやかく言う筋合いないと思うんですけど来た理由が私の娘に会いになんです。私は何も聞かされてないし、知らない人だし、来客あるって知らないからボロボロの状態で人に会わなきゃだし、勝手に抱っこするし。1番ムカついたのが、許可なく抱っこして撮影会をはじめたことです。なんかもう意味が分からない。自分の娘ならともかく、孫ですよ。勝手に人呼んで勝手に抱っこして写真撮ってって、もうふざけんな過ぎます。その場では何も言わないしニコニコ対応するけど、娘をおもちゃみたいに扱われて心底イライラしました。こういう時ってどうしたらいいですかね🥲ほんとに無理です。

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児の時に他人を呼ぶんですか?こんなインフルなど感染症が流行る時期に?孫ハイですかね?親なら言いましょう。
人様のご両親に向かって失礼承知で言いますが非常識ですよ。
私ならブチ切れです!

• りんかちゃんまま

りんかちゃんまま

新生児の時でした🥲
    孫ハイなのかもですね。
    やはり非常識ですよね。ブチギレればよかったなと思います🥹

• 10時間前