mika
今の時期はママが気をつけるしかないですね:( ´◦ω◦`):
でも転ぶ事を学ぶ事は子供にとって大切です♡
はじめてのママリ🔰
つかまり立ち始まった頃からしょっちゅうひっくり返って頭打ってました。
大人でもそんな勢いで打ったら痛いのに、、と思いながら防げずかなりの回数ぶつけました。
よほど高いところから落ちるとかでなければ大丈夫だと思いますし、
吐いたりしなければ大丈夫だろうなと思ってます!
mika
今の時期はママが気をつけるしかないですね:( ´◦ω◦`):
でも転ぶ事を学ぶ事は子供にとって大切です♡
はじめてのママリ🔰
つかまり立ち始まった頃からしょっちゅうひっくり返って頭打ってました。
大人でもそんな勢いで打ったら痛いのに、、と思いながら防げずかなりの回数ぶつけました。
よほど高いところから落ちるとかでなければ大丈夫だと思いますし、
吐いたりしなければ大丈夫だろうなと思ってます!
「友達」に関する質問
小2娘、初めて友達のうちにお泊まりに行きます。 持ち物は何が必要でしょうか。 パジャマ、着替え、歯ブラシのほかにありますか? バスタオルは持っていって使っても、洗ったり乾かしたり気を遣わせてしまうかなと思い……
小学生、友達が少なめなお子さんいますか? 小2です。行き帰りの友達はいます。 たまに友達と遊ぶ、泊まるようなことはありますが 基本的に休日は家に居てます。 学校での休み時間も活発に友達と遊ぶような感じではなく …
昨日の夜から息子が発熱しており、旦那は月曜日お休みで友達と遊びに行く約束をしています。明日まで熱が下がらなかった場合病院に連れてって欲しい旨を伝えたら、え?また俺誘い断らなきゃ行けないの?と馬鹿なことを言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント