コメント
少食男児
保険代理店に勤めています。事務ですが…
何日付で解約してください みたいな連絡していませんか?
何日付で と言えばその指定した日付で解約手続きしてくれると思います。
それを伝えてなければ、解約の書類に書いた日付で手続きしてくれると思います。
少食男児
保険代理店に勤めています。事務ですが…
何日付で解約してください みたいな連絡していませんか?
何日付で と言えばその指定した日付で解約手続きしてくれると思います。
それを伝えてなければ、解約の書類に書いた日付で手続きしてくれると思います。
「医療保険」に関する質問
アドバイスください 収入逆転家族です 旦那43、私30なんですが下記の保険でどう思われます? 旦那 医療保険、がん保険実費型+一時金100万、定期死亡1000万 私 医療保険、がん保険実費型、定期死亡500万、収入保障月10万…
子供の医療保険、入ってますか? 医療保険に加えて、学資保険も入っていますか? 子供の貯金もしていますか? 今は子供の医療保険に入ってなくて、旦那に話したら、 医療保険、学資保険、貯金、やりすぎじゃない?と言わ…
保険について 7月に出産予定です。 生まれてくる子にコープのたすけあいJ1000 加入したかったんですけど、 私も入らなきゃいけないんですね?! 私はアフラックで医療保険に入ってまして… ダブルでかけるのもなあと。 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
事務の方!参考になりますありがとうございます✨
何日付けとは伝えずに他社に切り替えることになりましたすみませんとだけ伝えました💦
そしたら郵送で送りますと言われたので解約書類の日付になりそうですね!
郵送だけ先にもらって加入後に記載して送ろうと思います!
ありがとうございます😊
少食男児
解約日と新保険会社の加入日は同じ日にしないと1日空白が出るので、加入申込書の日付と解約日の日付を合わせましょう〜🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
空白期間が出ないよう気をつけます!
ちなみに解約届って届いてからいつまでに返信とか期限あるのでしょうか?