妊娠・出産 7週2日で初めて少量の鮮血が出ました。出血後に下腹部痛も感じています。これは流産の兆候でしょうか。明日病院に行く予定です。 7w2dで、今まで出血がなかったのに今日少量の出血(おそらく鮮血)がありました。 出血後、今まで落ち着いていた下腹部痛を感じるようになりました。 元々生理は軽い方でしたが、その時の生理2日目ぐらいの痛みみたいな感じです。(子宮が耐えられるレベルでズキズキする) これは流産の兆候なんですかね… 明日病院にはかかる予定です。 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 生理 妊娠7週目 7w2d 流産 鮮血 ぺこ(妊娠7週目) コメント たんたん 同じくらいの頃、鮮血が1回だけありました。 次の日病院に行きましたが赤ちゃんは元気でした👶🏻 逆にその前の妊娠の時は、鮮血ではなく茶おりが続いて流産してしまいました。 9時間前 ぺこ あれから更に出血してることはないですが、明日病院で診てもらおうと思います。 コメントありがとうございました! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
あれから更に出血してることはないですが、明日病院で診てもらおうと思います。
コメントありがとうございました!