※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたんママ
妊娠・出産

2児の母で、今日が生理予定日ですがフライングで陽性でした。8週目頃に検診を考えていますが、不安があります。

2児の母です、今日生理予定日だったんですが、フライングして陽性でした、母子手帳貰うと同時に検診にいこうとおもいますが、8週目ぐらいですかね?🥲🥲
何か生理来そうで来ない感じが続いてます。
2人目の時は18週から切迫だったので、不安で

コメント

tama

おめでとうございます!!💕
母子手帳って心拍確認後じゃないともらえませんよね?🤔
8週なら心拍見えるとは思いますが子宮外とかもあるので6週には行ったほうが良いかもです💦

• うーたんママ

うーたんママ

やっぱりそうなりますよね😭😭6週あたりにいってみます!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

子宮外のこと、心拍のことどちらも叶うとしたら6週後半から7週前半には行った方が良いかと思います🥲

息子は6w6dの時(2回目の受診日)に心拍確認できて母子手帳許可でしましたよー!

• うーたんママ

うーたんママ

6週〜7週後半あたりにいってみます!

受診っていくらかかりましたかね?1番最初にいくときです😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週行った時はがん検診もしたので、8000円ほど払いました😵‍💫

• 8時間前