※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むく
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出た24歳の女性が、妊娠を喜ぶ一方で、飲みや遊びの制限について不安を感じています。これはおかしいことなのでしょうか。

妊娠検査薬で陽性がでました。
歳は24歳です。自分たちなりにルナルナをみてタイミングを取ってて半年くらい経って嬉しい気持ちの反面、もう親になるから飲みに行ったりとか遊びに行くことも制限されちゃうのか、、と思うとモヤモヤする気持ちもあります。おかしいことですか??子供ができたことはすごく嬉しく思てます。まだ実感がないのかな考えが甘いのかなと思ってます

コメント

納豆巻き(25)

おかしくないと思います!!!
子どもが親にしてくれるので大丈夫です🥰

• むく

むく

ありがとうございます🥲

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私なんてむくさんより10も上ですが同じこと思ったので大丈夫ですよ☺️
確かにしばらくは自由きかなくなるので今のうちに旦那さんとの2人時間楽しんでください🥰

• むく

むく

コメントありがとうございます😭
    たのしみますっ!

• 9時間前
ママリ灬̤̬

おかしくないですよ!
なんなら産まれてからも思います🙄

• むく

むく

本当ですか🥲
    私のペースで頑張ってみます
    ありがとうございます😭

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠おめでとうございます!🤰

同じく24歳です🫶 私は母親生活16歳からスタートして今は6人のママしながら7人目お腹にいます🤰

1人目妊娠した時は周りから反対されてでも私は産むと意見聞かずにだったのであーー。遊びとかも制限されるのかーとは思わなくて楽しみ!しかなかったんですが、
まさかの生まれて数分後、赤ちゃんが体重など計られてる姿を見てあー、これから先私は親だ。簡単に出かけられないし遊べない。。今だ。始まった。。って思いました🤣🤣

今でもあー自由欲しい。
好きな時にでかけて自分の用意だけしてさっさと家でたいーとか余裕で思います🤣

実感とは別でそう思って当たり前なんだと思います!!人間ですもん🙄

みんなそう思いながらも子育てしてるんじゃないかな?って思ってます🤣

がんばりましょー!♡♡

• むく

むく

コメントありがとうございます😊
    同年代で7人!!すごいです
    わたしもそう思えるよう頑張ります🥲🌟🌟

• 7時間前