新潟から札幌新千歳の飛行機が3月末から予約ができなくなっているんです…
新潟から札幌新千歳の飛行機が3月末から予約ができなくなっているんですがなぜかわかる方いますか?
- piko(生後6ヶ月, 7歳)
コメント
ねこ
キャリアとか年度末があからんでいるからかと思います。
格安のキャリアだと年度の切り替わりで4月以降のチケットは年明けとかだった記憶です。
新潟から札幌新千歳の飛行機が3月末から予約ができなくなっているんですがなぜかわかる方いますか?
ねこ
キャリアとか年度末があからんでいるからかと思います。
格安のキャリアだと年度の切り替わりで4月以降のチケットは年明けとかだった記憶です。
「飛行機」に関する質問
シャトルバスで初めて小児科に行くんですが、そもそも一人でバスに乗ったことがなく、飛行機も電車も平気だけどバスだけどうしても怖くて😭 どうしても旦那が行ける日がなく、明日というか今日、乗るんです。その場合、抱…
1月に飛行機に乗るのですがこれを前回飛行機乗った時に買っていて大きさ的に次で着れるの最後かなって感じなので半袖なんですが着せたいと思ってます。 半袖カバーオールになってるんですが、下に何か着るのにいい案あり…
子連れ飛行機旅行の荷物について 3月下旬に、本州から沖縄方面に3泊4日で旅行に行きます✈️ その頃には子どもたちは、4歳8ヶ月と1歳8ヶ月になります。 夫婦2人と子ども2人の旅行です。 飛行機はANAで、預け荷物は1人20キ…
お出かけ人気の質問ランキング
piko
そうなんですね😣
3月末から4月頭で予約しようと思ったらできなくて💦