はじめてのママリ🔰
同じ月齢です👦🏻
息子は託児所の時だけお食事エプロン使ってますが嫌がることはないそうです。
家でも自分でつけていただきます🙏🏼してます。ご飯の時間じゃなくても😂
靴下や靴は同じくチャイルドシート乗ったらすぐ脱ぎたがりますよ🥺
帽子は託児所で使ってるものしかないですが嫌がることないそうです。ハロウィンと時に仮装として魔女の帽子被ってましたが普段つけてるやつしか嫌みたいでその上に魔女被ってました😅
はじめてのママリ🔰
同じ月齢です👦🏻
息子は託児所の時だけお食事エプロン使ってますが嫌がることはないそうです。
家でも自分でつけていただきます🙏🏼してます。ご飯の時間じゃなくても😂
靴下や靴は同じくチャイルドシート乗ったらすぐ脱ぎたがりますよ🥺
帽子は託児所で使ってるものしかないですが嫌がることないそうです。ハロウィンと時に仮装として魔女の帽子被ってましたが普段つけてるやつしか嫌みたいでその上に魔女被ってました😅
「1歳半」に関する質問
キッチンが使えない期間が1週間くらいあります。冷蔵庫冷凍庫とレンジは使えます。お湯はケトルでわかせる程度です。1歳半と3歳になに食べさせますか( ߹꒳߹ )コープのきらきらステップはほぼ食べませんでした。惣菜もコ…
もうすぐ1歳半になる娘、ワンワンとかパパとかタッチー🤚🏼とかは言うんですけど、ママとなかなか言ってくれません🥲 パパっ子です。わたしに抱っこされてるときに近くにパパが来るとそっちに行きたがるし。 お世話の9割はわ…
旦那はたまの息抜きで朝から深夜帰宅。専業主婦って、同じように丸一日遊んじゃダメですか? 1歳半の息子を育てる専業主婦です。 今日、旦那が「たまの休みだから」と朝9時から出かけ、帰宅は深夜になりそうです。 ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント