はじめてのママリ🔰
私も1人目の時中の深いとこまで縫われましたが、1ヶ月くらいはズキズキ痛かったです。
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時中の深いとこまで縫われましたが、1ヶ月くらいはズキズキ痛かったです。
「会陰切開」に関する質問
出産の時会陰裂けたこと1回も無いんですが、裂ける人と裂けない人の違いってあるんでしょうか?🤔 私はどうせ切られるからと思ってケアなどはしたことなくて、切開は毎回されるんですが裂けたことはないです😳 ママ友に聞…
生後一ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 とにかく可愛いんですけど、ただ 自分の身体が全然元に戻ってなくて 会陰切開の部分が痛いし腱鞘炎にもなるし 不眠もつらいしご飯も好きなときに食べられず… 日中のワンオ…
会陰切開にならないためにやっていた事などありますか? 1人目の出産後、会陰切開の痛みが本当にきつくて座るのも地獄の日々でした… 3300gの大きめだったのもありますかね⁇ 会陰切開しなくて済むように、何かできるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント