はじめてのママリ🔰
私も違いましたよー!
上の子の時はつわりが酷すぎてポカリと梅干ししか口に入らず、安定期までトイレとベッドの往復の寝たきり生活をしていました。
しかし、下の子はつわりが軽くてよく動けました。食べ物はなんでも食べれましたが、何故かやたらとラーメンを食べたくなるほど食欲がありました。
ちなみに、上の子も下の子も性別は一緒でした。
はじめてのママリ🔰
上の子の時に寝込んでいましたが下の子の時はつわり全くなかったです。
ちゃんと元気で、健康な子が生まれましたよ。
はじめてのママリ🔰
私も違いましたよー!
上の子の時はつわりが酷すぎてポカリと梅干ししか口に入らず、安定期までトイレとベッドの往復の寝たきり生活をしていました。
しかし、下の子はつわりが軽くてよく動けました。食べ物はなんでも食べれましたが、何故かやたらとラーメンを食べたくなるほど食欲がありました。
ちなみに、上の子も下の子も性別は一緒でした。
はじめてのママリ🔰
上の子の時に寝込んでいましたが下の子の時はつわり全くなかったです。
ちゃんと元気で、健康な子が生まれましたよ。
「第二子」に関する質問
第二子妊娠中(7ヶ月)ですが、上の子や夫へのイライラが自分で制御できなくなっていて、妊娠中ってこんなふうだったかなと辛いです。 気づくと常に怒ったり冷たくしてる気がします😭 上の子はおそらく赤ちゃん返り、甘えた…
第二子妊娠中で娘が2歳半頃に産まれる予定です。 自宅保育で、娘は人見知り場所見知りが激しく今まで一時保育など預けたことがありません。 ですが、さすがに2歳すぎてイヤイヤ期で赤ちゃんと2人見る余裕もなさそうだし、…
義実家側から結婚〜現在にかけてどのくらいお金支援していただきましたか? 義実家との関係性も教えてください! ちなみに私は 結婚祝い30万円 お年玉5千円 出産祝い5万円 第一子のみ、第二子なし プレゼント、肌着5枚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント