はじめてのママリ🔰
私も違いましたよー!
上の子の時はつわりが酷すぎてポカリと梅干ししか口に入らず、安定期までトイレとベッドの往復の寝たきり生活をしていました。
しかし、下の子はつわりが軽くてよく動けました。食べ物はなんでも食べれましたが、何故かやたらとラーメンを食べたくなるほど食欲がありました。
ちなみに、上の子も下の子も性別は一緒でした。
退会ユーザー
上の子の時に寝込んでいましたが下の子の時はつわり全くなかったです。
ちゃんと元気で、健康な子が生まれましたよ。
はじめてのママリ🔰
私も違いましたよー!
上の子の時はつわりが酷すぎてポカリと梅干ししか口に入らず、安定期までトイレとベッドの往復の寝たきり生活をしていました。
しかし、下の子はつわりが軽くてよく動けました。食べ物はなんでも食べれましたが、何故かやたらとラーメンを食べたくなるほど食欲がありました。
ちなみに、上の子も下の子も性別は一緒でした。
退会ユーザー
上の子の時に寝込んでいましたが下の子の時はつわり全くなかったです。
ちゃんと元気で、健康な子が生まれましたよ。
「第二子」に関する質問
高卒で就職した会社に3年正社員(接客) その後転職した会社に2年正社員(事務) 第一子妊娠、出産で退職 その後1年パート(事務) 第二子妊娠、出産で退職 現在専業主婦です。 下の子が一歳になるタイミングで またパートす…
仙台市でおすすめの産婦人科を教えてください 第二子の妊娠が発覚し、まもなく初診に行く予定です。 第一子は多賀城マタニティクリニックで出産し、帝王切開でした。こちらは帝王切開だと全身麻酔となるため、産声を聞く…
誰か相談に乗ってください。 第一子が発達障害で、第二子が健常児の年子の 小学生2人がいます。 第一子が外だと大人しく、家だと暴言暴力がすごいです。 特に、自力で宿題が分からないと、私にキレて聞いてきます。学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント