はじめてのママリ🔰
私も違いましたよー!
上の子の時はつわりが酷すぎてポカリと梅干ししか口に入らず、安定期までトイレとベッドの往復の寝たきり生活をしていました。
しかし、下の子はつわりが軽くてよく動けました。食べ物はなんでも食べれましたが、何故かやたらとラーメンを食べたくなるほど食欲がありました。
ちなみに、上の子も下の子も性別は一緒でした。
退会ユーザー
上の子の時に寝込んでいましたが下の子の時はつわり全くなかったです。
ちゃんと元気で、健康な子が生まれましたよ。
はじめてのママリ🔰
私も違いましたよー!
上の子の時はつわりが酷すぎてポカリと梅干ししか口に入らず、安定期までトイレとベッドの往復の寝たきり生活をしていました。
しかし、下の子はつわりが軽くてよく動けました。食べ物はなんでも食べれましたが、何故かやたらとラーメンを食べたくなるほど食欲がありました。
ちなみに、上の子も下の子も性別は一緒でした。
退会ユーザー
上の子の時に寝込んでいましたが下の子の時はつわり全くなかったです。
ちゃんと元気で、健康な子が生まれましたよ。
「妊娠5週目」に関する質問
頻尿についてです。 毎日、夜中の4時前後に尿意で目が覚めトイレに行っています。 現在5w5dで胎嚢が確認できた段階です。 お腹が大きくなってくると、膀胱が圧迫されちゃってトイレが近くなると聞きますが、妊娠初期でも…
ホルモン補充で体外受精をされた方に質問です。 ウトロゲスタンなどの膣剤とデュファストンなどの内服薬は妊娠成立後にどのように減らしていきましたか? 第一子を体外受精で授かった時は、エストラーナテープ、ウトロ…
5w0dで初診の予約を取りました。 まだ早いでしょうか💦 前回子宮外妊娠していることもあり産院に連絡して受診日を決めましたが不安です、、、。 もっと早く来てもいいよ〜と電話で助産師さんは言ってくれましたが、初診が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント