強迫性障害の加害恐怖を抱える女性が、ラーメン屋でアルコール除菌シートを使用し、椅子の色落ちを心配しています。飲食店でのアルコール使用についてどう思いますか。
強迫性障害の加害恐怖があります。
今日ラーメン屋で子供が油のついた手でソファーによく手をついていたため、こまめにソファーを拭いていました。
アルコールは禿げると怖いので、ノンアルコールで拭いていたつもりが、何度も拭いた後にアルコール除菌シートだった事に気付きました😭
アルコール除菌シートの後ティッシュで拭き上げたら黒ずんでいて、その時は店の掃除不足かな?と思いましたがもしかしたら色落ちだったのかもしれません😭
よくある合皮?っぽい素材のイスで、新しくも綺麗でもないのですが自分が色落ちさせてしまってたらどうしようと不安です。
飲食店の椅子をアルコール除菌シートで拭く人、少なくないですよね?
あまり気にしなくてもいいと思いますか?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくていいと思います!逆に次の方がその油のついた背もたれに背をもたれて服が汚れてしまうほうがかわいそうなので、綺麗にしていただけて逆に嬉しいと思います。
コメント