※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年長の息子がマックのハッピーセットを食べて足りないと言いましたが、同じ年齢の子供は通常足りないのでしょうか。大人メニューにするべきでしょうか。

年長の息子がマックのハッピーセットを食べて一言「これじゃ足りないわ〜」と言われビックリ😳皆さんこれくらいの年齢だと足りないんでしょうか??特に大食いでもないですし、マック大好きとかでもないですが💦足りない子はもう大人メニューですか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

ポテトとバーガーもしくはナゲットしかないので量的には少ないですよね🤔

ママリ🌷

家の長男も年長から大人メニューでした!
次男は1年生の今年大人メニューデビューしました😊
私と同じだけ食べてます😂
旦那が昔セット+バーガー単品とか食べてたみたいなので遺伝ですかね🥺

はじめて

うちの子も4歳半ぐらいから足りなくなってきて、ハンバーガーのハッピーセットとナゲット頼んでます😂
まだオマケ目的なお年頃で😂笑

ファミレスとかのお子様セットも足りなくて私のを大盛りで頼んだりサイドメニュー追加したりで凌いでます😂
おまけ卒業してほしいです😂笑

ドレミファ♪

息子はほそいですがチーズハンバーガーセット+ナゲット食べてました☺️

さくらもち

足りなくなってきます😊

年長でハッピーセットよりてりやき単品とかを選ぶようになりました。
ポテトは私のを分けてあげたら満腹です。

小1からははらぺこだとてりやき単品、チーズバーガー単品、ポテトを分けてあげる程度食べれるくらいになります。

はじめてのママリ🔰

皆様回答ありがとうございました🙏やっぱりそんな感じなんですね😱マックに行くのもお金かかります😭