ママリ
お互いよく喋るタイプじゃないです〜!
相手がケータイずっといじってたり漫画読まれると話す気無くなりますよね😮💨
うちは不仲って訳ではなくただただあんまりお喋りじゃないってだけで仲良しではあるんですが...
一緒に好きなTV見たり、こどもが寝てから二人でお酒飲んで話したりして夫婦の時間は作ってます!
ママリ
お互いよく喋るタイプじゃないです〜!
相手がケータイずっといじってたり漫画読まれると話す気無くなりますよね😮💨
うちは不仲って訳ではなくただただあんまりお喋りじゃないってだけで仲良しではあるんですが...
一緒に好きなTV見たり、こどもが寝てから二人でお酒飲んで話したりして夫婦の時間は作ってます!
「夫婦」に関する質問
周りでダブル不倫(どっちも子あり)してる人がいたら、例え仲の良い友人でも、どんな理由であってもそれをよしとは思えませんよね? よその夫婦の問題なんだし勝手にしたらいいんじゃない。と無関心・無感情でいられるもの…
義実家側から結婚〜現在にかけてどのくらいお金支援していただきましたか? 義実家との関係性も教えてください! ちなみに私は 結婚祝い30万円 お年玉5千円 出産祝い5万円 第一子のみ、第二子なし プレゼント、肌着5枚…
希望の性別ではなかった場合の妊娠期間 妊娠後期ですが、いまだに気持ちの切り替えが出来ていません。。 義理の兄弟夫婦も現在妊娠中でそちらは希望の性別です。 また、義母、実母の希望の性別では無いということも追い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント