家事・料理 卵入りチャーハンを作るときにパラパラにする方法を教えてください!ご飯… 卵入りチャーハンを作るときにパラパラに する方法を教えてください! ご飯と生卵を混ぜてから炒めると パラパラになりますか? その場合は冷やご飯と混ぜた方がいいですか? 最終更新:7時間前 お気に入り 生卵 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生卵とご飯混ぜた方が油少なめでもパラパラになります!冷やご飯でなくてもあっつあつじゃなければ大丈夫です!あっつあつだと卵ダマになってしまうので。 ただ卵見当たらなくなるので別で炒り卵も作ってます🤣 8時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント