はじめてのママリ🔰
私も歯悪いです💦嫌になりますよね😢フロスも頑張ろうと思っても、引っ掛かって銀歯取れたりして凹みます。
既に虫歯になってしまったものはもうどうしようもないので、歯磨き、フロス、マウスウォッシュ?、そして定期的な検診!!
今ある歯をなんとか守り抜きましょう✨✨
はじめてのママリ🔰
私も歯悪いです💦嫌になりますよね😢フロスも頑張ろうと思っても、引っ掛かって銀歯取れたりして凹みます。
既に虫歯になってしまったものはもうどうしようもないので、歯磨き、フロス、マウスウォッシュ?、そして定期的な検診!!
今ある歯をなんとか守り抜きましょう✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
全般性不安障害の方、または克服された方いらっしゃいますか? 私は、通院はこれからですが、毎日ニュースと同じことが自分に起きるのではないか、家族が事件事故に巻き込まれたらどうしようと不安でたまりません。ここ数…
最近私に甘えすぎてて可愛いけどしんどいです、、 夫と遊んでる時は機嫌いいのに 私の時はグズグズ、立って抱っこするまで泣いて怒る 最近夜寝るとき、なかなか寝付かなくて 私のお腹の上に乗ってくるのはいいのですが…
皆さん、サバサバしてますか?気にする方ですか?私は、気にしなきゃいいことをずっと気にしてしまうタイプです。人の悪口とか、態度とか。自分で思ってるより悪くないことも沢山あるはずなのに、悪い方に考えてしまいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント