※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

副菜とか作っても旦那さんって食べるもんですか?うちの夫は食べないので…

副菜とか作っても旦那さんって食べるもんですか??
うちの夫は食べないのでご飯、メイン、汁物です。
たまーに納豆とかサラダ(トマトだけ、キャベツだけとか)とかです。
魚の時は肉も副菜として出すんですが夫としてはメイン2個って感じらしいです。
みなさんとこどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり作りませんが、作ればなんでも食べます!

• まま

まま

いいですね!
    5皿くらい出すと多すぎ!と文句言われました。
    何から食べて良いかわからないと言われちょこちょこしか出してなくてもちょこちょこ残されるのが面倒で…
    でもハンバーグ、味噌汁(いつもと違うもの入れたらダメ)、サラダにしても偏るのでもう少し品数食べて欲しいって思っちゃいます💧
    子供は5〜6種作ればキャーキャー喜んで食べてくれるのに…

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那様の健康も考えられていて、凄すぎます😭✨
    私なら文句言われたらもう良いかなって思ってしまいます🤣

• 5時間前
a🌿

うちの夫もメインの汁物だけあれば満足なタイプで、出しても手つけないことが多いです
魚の時は魚しか出さないです!
あとは勝手に冷蔵庫見て、納豆食べたり、卵かけご飯にしたり好きにしてます!

はじめてのママリ🔰

ちゃんと分けたりするので、全部食べますよ😋🍚

例えばメインも副菜も色々あって汁物もあれば、納豆とか出すと納豆は食べなかったりします☺️