コメント
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
うちの義母もそういうタイプです!!
終いには自分のだと思って手紙とかメルカリやAmazonで買ったものを勝手にあけられて
わざとらしく「私のだと思って開けちゃったよーこれ買ったの?」とか言ってきてうざーって思ってました🤣
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
うちの義母もそういうタイプです!!
終いには自分のだと思って手紙とかメルカリやAmazonで買ったものを勝手にあけられて
わざとらしく「私のだと思って開けちゃったよーこれ買ったの?」とか言ってきてうざーって思ってました🤣
「義母」に関する質問
私は義実家との性格の不一致?と、義妹の遠慮ないところ、義母との会話がそんな盛り上がらないところ、義父がグイグイきて少し面倒なところ(一緒にお出かけとかしたくない)があって苦手というか、好きではなくなりまし…
生後2ヶ月の息子がいます。 義理の家族に抱っこされたり触られたりすることは全然平気なのですが、自分がいないところでそれをされるとすごくソワソワしてしまいます。皆さんどうでしたか?😭 元々会う約束していていた時…
あと数日後に逆子のため帝王切開が決まってる妊婦です。帝王切開の面会について聞きたいことがあります。 今まで通っていた産婦人科では空きがないと言われ総合病院に転院しました。当日は手術室での立ち会いはできないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うざすぎますね…😢ほんと他人と暮らすの嫌です