コメント
ままり
うちの義母もそういうタイプです!!
終いには自分のだと思って手紙とかメルカリやAmazonで買ったものを勝手にあけられて
わざとらしく「私のだと思って開けちゃったよーこれ買ったの?」とか言ってきてうざーって思ってました🤣
ままり
うちの義母もそういうタイプです!!
終いには自分のだと思って手紙とかメルカリやAmazonで買ったものを勝手にあけられて
わざとらしく「私のだと思って開けちゃったよーこれ買ったの?」とか言ってきてうざーって思ってました🤣
「義母」に関する質問
今日はお菓子はもう終わり!と注意したら 2歳の娘が私に「ママきらーい!」と言いました。 それは全然いいのですが 義母が、「え〜!明日も明後日もそう言ってね!笑」 と娘に言いました。 「は?」 としか出てこないので…
義母が私の強迫性障害について、勝手に家族相談を受けに行って話し合いをしようと言ってきました。 過干渉では?と思う一方、客観的な意見が欲しいです。あまりに強い言葉は避けていただけると嬉しいです。 ◎現状 ・義実…
義父、義母は何歳まで生きましたか? それまでの関係性や要介護状態になってからの苦労などなんでも良いので参考に聞かせて頂きたいです。 個人的には義父にはプラスの感情があまりなく、いつ頃まで元気なのだろうと考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うざすぎますね…😢ほんと他人と暮らすの嫌です