コメント
ままりぬ
うちの義母もそういうタイプです!!
終いには自分のだと思って手紙とかメルカリやAmazonで買ったものを勝手にあけられて
わざとらしく「私のだと思って開けちゃったよーこれ買ったの?」とか言ってきてうざーって思ってました🤣
ままりぬ
うちの義母もそういうタイプです!!
終いには自分のだと思って手紙とかメルカリやAmazonで買ったものを勝手にあけられて
わざとらしく「私のだと思って開けちゃったよーこれ買ったの?」とか言ってきてうざーって思ってました🤣
「義母」に関する質問
義実家が今にも潰れそうな鉄工所をやっています。 義父、義母(事務)2人でやってます。 仕事がないと言いながら、息子(私の夫)に継がせたがります。 継ぐメリットないですよね?
私が間違っていたのか皆さんの客観的な意見を聞かせていただきたいです。 今日は私たち夫婦と息子、同居している義両親みんなで朝からお出かけの予定でした。ですが昨日の夜から息子が発熱し、朝も38.2℃あったので私と息…
出かけたいなーと思う日、旦那が(私は行きたくない)義実家に子供たち連れて義母の様子を見に行くと言います😂 家でゆっくりしてと言われたけど、私は出かけたい、、 せっかくだしドライブがてら車でついて行って実家から3…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うざすぎますね…😢ほんと他人と暮らすの嫌です