退会ユーザー
自分が小学2年なら、めっちゃ嬉しいです❣️
宝物入れとか、シール入れとか、ヘアアクセサリー入れたりすると思います☺️
はじめてのママリ🔰
かわいいですね!同じようなの持ってたとしても、いくつあってもよさそう!仲良しの子ならお揃いと言われたらさらに嬉しいかも😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
じゃあこれにしようかな🩷- 12月7日
退会ユーザー
自分が小学2年なら、めっちゃ嬉しいです❣️
宝物入れとか、シール入れとか、ヘアアクセサリー入れたりすると思います☺️
はじめてのママリ🔰
かわいいですね!同じようなの持ってたとしても、いくつあってもよさそう!仲良しの子ならお揃いと言われたらさらに嬉しいかも😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
じゃあこれにしようかな🩷
「その他の疑問」に関する質問
友人が出産したので、プレゼントを贈りたいと思っています。 グループからのプレゼントを考えているので、リクエストを聞きました。 初産の子で、私のみ子どもがいるので 必要なもの教えて!といわれ、我が子がすごく使っ…
全然遊んだりしたことなくて特別仲良かったわけでもなく、 ただ高校のときに一緒のクラスだっただけという関係性の子から、結婚式招待されたことある人とかいますか?😅 専門高校みたいなところで実習があったのですが、 …
1号認定の幼稚園、年長児で通わせてます。 8月は夏休み、登園日2日あり(1日はお弁当) 結局2日とも諸事情ありで8月は行ってないのですが、、 8月の諸費がいつもと変わらない額で なぜーー?が勝つんですが ガッツリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント