姉妹のまま
2ヶ月の時に連れて行きました!
奇跡的に長女の出番のときはまだ大人しかったですが、あとは殆ど寝ぐずりでグズグズだったので、ホールの外であやしていました…
みっこ
室内で行われた運動会に連れて行きました。起きてはいましたが、泣いたりはしませんでした😊
姉妹のまま
2ヶ月の時に連れて行きました!
奇跡的に長女の出番のときはまだ大人しかったですが、あとは殆ど寝ぐずりでグズグズだったので、ホールの外であやしていました…
みっこ
室内で行われた運動会に連れて行きました。起きてはいましたが、泣いたりはしませんでした😊
「抱っこひも」に関する質問
抱っこひも クルムファースト アップリカ 2人目妊娠に伴い、抱っこひもの購入を検討しています。 1人目のときは抱っこひもなしで、友達からお祝いでスリング(長い布を輪っかに通す昔ながらのタイプ)を頂きましたが使い…
私の家の両隣が毎週土日になると一緒に遊んでいます。 おそらく、両隣は遊ぼうねと約束しているのだと思います。 それはいいのですが、うちの子もやっぱりお友達が外で遊んでいると一緒に遊びたがります。 でも、旦那は土…
東京都の赤ちゃんファースト、2025年度版と2026年度版でラインナップ違いますか? 抱っこひもで使える空調ケープがあるってXで見たんですけど、私の2025年度版で検索しても出てこなくて😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント