春の湯
義両親には一緒に外食する予定があったのでどこに食べに行くか決める時に夫が生モノ食べられないことをサラッと言って報告でした。
私の親には私がLINEで報告しました。
退会ユーザー
どちらの親にも、安定期入ってから直接会って報告しました😊
春の湯
義両親には一緒に外食する予定があったのでどこに食べに行くか決める時に夫が生モノ食べられないことをサラッと言って報告でした。
私の親には私がLINEで報告しました。
退会ユーザー
どちらの親にも、安定期入ってから直接会って報告しました😊
「義両親」に関する質問
頚管20前半で切迫早産になり自宅安静となりました。 本来ならば来週から産休に入り、夢の産休ライフ〜✨と楽しみにしながら残りの激務をがむしゃらに働いていたのですが踏んだり蹴ったり😭 長女を連れて少しでも思い出を多…
夏祭りに抱っこ紐されてるの見ると赤ちゃん可哀想、、って思うの私だけですか??💧💧 嫌味とかでは全然ないです、、 私の場合はチビがまだ赤ちゃんの時は行かないか、だいたい家の近くのお祭りしか行かないので義両親にチ…
生後8ヶ月、本当にイライラして頭がおかしくなりそうです。 犬の飲み水に猛突進でバシャバシャ (位置や高さも変えられないです。置かないわけにはいかない) ベビーゲート入れたらギャン泣き、 出せばこっちばっかきて戻…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント