はじめてのママリ🔰
どちらの親にも、安定期入ってから直接会って報告しました😊
あずさママ
義両親には一緒に外食する予定があったのでどこに食べに行くか決める時に夫が生モノ食べられないことをサラッと言って報告でした。
私の親には私がLINEで報告しました。
はじめてのママリ🔰
どちらの親にも、安定期入ってから直接会って報告しました😊
あずさママ
義両親には一緒に外食する予定があったのでどこに食べに行くか決める時に夫が生モノ食べられないことをサラッと言って報告でした。
私の親には私がLINEで報告しました。
「旦那」に関する質問
12月で3ヶ月になる息子を育てています❤️ 毎日とても可愛くて癒されております🫧 質問なのですが、来年の1月の終わりに旦那さんと隣町にライブに行こうと思ってます。義母に預けて行こうと思っていて義母、義父も「行ってお…
毎月貯金は1万のみしか出来てなくて、貯金も子供の貯金なしで100万くらいしかありません。 この状態で貯金している毎月1万でNISA始めるのってどうですか? 旦那は長く続けた方がいいけどいつでもおろすことは出来るから実…
レスな方いますか? 夫が元々性欲がないらしく1年半くらいレスです、子供を作るためなら出来るけどそれ以外は...って前に言ってたしそう無理なのかな。。 旦那に求めると「性欲強すぎ、欲求不満すぎ」と... 皆さんどうさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント