仕事を寝坊して遅刻したことある人いますか?😭フルタイム、しかもチーム…
仕事を寝坊して遅刻したことある人いますか?😭
フルタイム、しかもチームプレーな仕事内容(調理師です)なのに1時間も遅刻してしまって大分凹みました…
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳)
a.
社会人3年目くらいの時に、寝てる間にアラームかけてたスマホがベッドから落ちて、その弾みで電源落ちちゃってアラーム鳴らず。
起きたら始業時間だった事がありました😂
仕事を寝坊して遅刻したことある人いますか?😭
フルタイム、しかもチームプレーな仕事内容(調理師です)なのに1時間も遅刻してしまって大分凹みました…
a.
社会人3年目くらいの時に、寝てる間にアラームかけてたスマホがベッドから落ちて、その弾みで電源落ちちゃってアラーム鳴らず。
起きたら始業時間だった事がありました😂
「フルタイム」に関する質問
発達障害、精神疾患がある方 お仕事何されてますか? 参考にしたいです。 私はまだ26歳ですが ほとんど夜職しかやってこなかったので お昼のお仕事へ踏み出すのが怖いです。 今は週1勤務で慣らしてる状態です コンビニ…
保育園に通わせていて転職考えてるのですが退職してから2ヶ月間は仕事してなくても預けられるんでしたっけ、、? ちなみにいまフルタイムですが最低何時間働いてないと保育園って預けられないですかね、、、?
今スーパーのレジで働いているんですが、工場に行こうか悩んでいます。 理由は土日祝休み、時給がいい、座って作業できるからです。 ただ今は水曜日に休みがあり楽なんですが、工場はどこも集合5のフルタイムで。やはりし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント