仕事を寝坊して遅刻したことある人いますか?😭フルタイム、しかもチーム…
仕事を寝坊して遅刻したことある人いますか?😭
フルタイム、しかもチームプレーな仕事内容(調理師です)なのに1時間も遅刻してしまって大分凹みました…
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳)
a.
社会人3年目くらいの時に、寝てる間にアラームかけてたスマホがベッドから落ちて、その弾みで電源落ちちゃってアラーム鳴らず。
起きたら始業時間だった事がありました😂
仕事を寝坊して遅刻したことある人いますか?😭
フルタイム、しかもチームプレーな仕事内容(調理師です)なのに1時間も遅刻してしまって大分凹みました…
a.
社会人3年目くらいの時に、寝てる間にアラームかけてたスマホがベッドから落ちて、その弾みで電源落ちちゃってアラーム鳴らず。
起きたら始業時間だった事がありました😂
「フルタイム」に関する質問
シンママです。最近ほんとに限界に近く、常にイライラしています。 週5勤務(時々週6)8:30〜17:00までフルタイムで仕事→ダッシュで保育園迎え17:10→帰宅してお風呂、急いでご飯作ってご飯あげる、片付け、掃除、洗濯、明…
まさかの来月4月入園保育園落ちました… 落ちて落ちて次は入れそうだったので安心し切ってたのでまさかの🥲入れず入れずで延長2回…今は現時点で空きがある園にも申し込んでいてその結果が12月中に出ます。 フルタイム共働…
まもなく10w妊婦ですが、もう疲れやすくて少し動くだけですぐ横になりたいです😂 匂いと食べつわりたまに吐きつわりもあります。 仕事もフルタイムなのでなかなか休むこともできず… 他にも疲れやすい方いますか?ただの自…
お仕事人気の質問ランキング
コメント