コメント
あ
お金です😂
はらぺこあおむしのオムツタワー友達にあげました!
はじめてのマリリン
六重ガーゼのスリーパーが一番嬉しかったです。
かなり大きめの、二歳くらいの子が使えるサイズを貰いましたが、股の部分もボタンで留められてズボンみたいになるので、赤ちゃんが足で蹴っても顔にかかることもなく、かなり長い事重宝しました。
うちも何度も夫の職場の人にお祝いあげてますが、毎回スリーパーにしてて喜ばれます。
-
ゆこ
ありがとうございます!
我が家はスリーパー使ったことがなくて、使い勝手どうなんだろう…?とプレゼントの候補になかなか上がりづらかったのですが、長い期間使えるとの情報とても参考になります✨大きめだと成長してからも使えますものね!教えていただきありがとうございます☺️- 4時間前
♡♡♡
おしりふきが嬉しかったです😂!
あとは、西松屋のギフトカードもありがたかったです🥺
-
ゆこ
おしりふきやおむつ、タオルなんかはなんぼあってもいいですものね😂
ギフトカードだとその方が欲しいものが選べると思うので、そういう点でも検討してみます!- 4時間前
はじめてのママリ
お金はさすがに失礼だと思います(笑)
私はスープストックトーキョーの冷凍のスープセットが嬉しかったです😄
-
ゆこ
身内であればお祝い金もありかと思うのですが、職場の方なのでお金は私も渡しづらく…笑 まだベビー用品店のギフト券とかの方が渡しやすいかも😂
スープセット!出産頑張られたお母さんへのプレゼント、素敵ですね🥹 職場の方に、奥様の好みそれとなく聞いてみます!ありがとうございます☺️- 4時間前
ゆこ
ありがとうございます!
お金、やはり1番汎用性が高いですものね😂
おむつタワー華やかでいいですね!検討してみます!
あ
お金失礼かなーめっちゃ嬉しいと思うけど。
それかスタイとか小さいのかってあとは商品券とかお金の方が使い勝手いいですよねꉂ🤭