コメント
日月
あと30分で出かける予定ですー。
子どもたちの習い事なので、なんとか重い腰をあげたくて、ずっとお尻は床と仲良しです😇
動いちゃえば、買い物も行けるんですけど、動き出すまでがねぇ……
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
その気持ちわかります!!
子供と一緒に買い物ってだけでも疲れますよね((>_< ;)
私は旦那が帰ってきた夜にウエルシアに安くなってるもの狙いに行こうかななんて考えてますがめんどくなりそうです😖ྀི
日月
あと30分で出かける予定ですー。
子どもたちの習い事なので、なんとか重い腰をあげたくて、ずっとお尻は床と仲良しです😇
動いちゃえば、買い物も行けるんですけど、動き出すまでがねぇ……
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
その気持ちわかります!!
子供と一緒に買い物ってだけでも疲れますよね((>_< ;)
私は旦那が帰ってきた夜にウエルシアに安くなってるもの狙いに行こうかななんて考えてますがめんどくなりそうです😖ྀི
「肉」に関する質問
ふるさと納税オススメ教えてください! お米、フルーツ、お肉、海産物などの色々選択肢があるものではなく、この自治体のこのセットがおすすめだよ!っていうものでお願いします🙇♀️ (お取り寄せスイーツ系とか、乳製品の…
お肉を冷凍する時、ジップロックに入れると思うのですが、ひとかたまりずつ冷凍していますか?それとも、ジップロックに入る分だけいれて冷凍していますか? 私はひとかたまりずつなのですが、ジップロックに何個も入れて…
1歳7ヶ月ご飯拒否が始まりました。 今までは割と食べる方だったんですが 最近は食べなくなり パンが好きでパンが主食になりつつあります。 元々ご飯は好きではないようで おかずを混ぜたりチャーハンだと食べてましたが…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
習い事ですね!
わたしもおしりは床についてます、、笑