※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキ
ファッション・コスメ

ヘアスタイル迷子です💇‍♀️💦いまセミロングぐらいなんですけど、息子がよ…

ヘアスタイル迷子です💇‍♀️💦
いまセミロングぐらいなんですけど、息子がよく髪を引っ張るのでショートにしたい願望があります。(毎日髪結ぶのは面倒くさいし、アレンジもしないし、結ぶと産後増えた白髪が目立っちゃう為)
ショートにしても引っ張られるのは変わらないですかね?

経験者ママさん、ご意見お聞かせください!

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠前からずーーっとショートですが、引っ張られました💦あと食べられました😂
ショートは結構頻繁にカットしないとかなと思いますので、その辺も考えて決めてもいいかなと思います!

はじめてのママリ🔰

ショートはショートで面倒でした!結べる長さなら朝髪をパパっと結べば家出れますが、ショートだと爆発を治さないと出られなかったので結ぶより時間かかりました💦髪質次第ではショートの方がドライヤーも時短だし楽かもです。
あと上の方言われてますが、伸びてくるとすぐ形が崩れるので気になります。
私は美容院に頻繁に行くのも嫌で今頑張って伸ばしてますが伸ばすのもめっちゃ時間かかります🥹