サイベックスのチャイルドシートクラウドtiの乗せ方について質問があります。新生児用インレイを使用していますが、赤ちゃんが窮屈ではないか心配です。また、トラベルシステムの際にフラット状態で取り付けられない問題や、赤ちゃんを出すときの窮屈さについてアドバイスを求めています。首周りのベルトが痛いという声もあります。
サイベックス チャイルドシートのクラウドtiの乗せ方についてお聞きしたいです🙇♀️
生後3週間で新生児用インレイつけてチャイルドシートに乗せてみましたが、体はキツくないでしょうか💦?
またトラベルシステムのためチャイルドシートを車に取り付けする際フラットの状態のままにするとベースに付けれないのですが、少し状態を起こして乗せるものなのでしょうか??
赤ちゃんを出す際も窮屈で首元に手を捻じ込んで抱き上げてます
首周りのベルトも手や腕にあたると擦れて痛いみたいで、、、
同じものを使ってる方やトラベルシステムをよく使う方アドバイスなどありましたら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じもの使ってました!
頭の位置がもう少し下になれば、苦しく見えないんじゃないですかね?🥺
チャイルドシートにドッキングしたときは完全フラットにできないです🥲
ベビーカーのときは完全フラットにできます🙆♀️
コメント