子育て・グッズ 離乳食、1日おきに卵黄チェック中なのですが、合間に他のアレルギー食材… 離乳食、1日おきに卵黄チェック中なのですが、合間に他のアレルギー食材は試さない方が良いでしょうか🤔? 小麦、大豆(豆腐以外)、お肉などまだ試せてません😢 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 食材 肉 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 野菜は試してました! たまごチェック中に小麦などアレルギーの心配があるものはやめてました💦 3時間前 ママリ 小麦や大豆などはやめたほうがいいかなと思いますが、野菜とかならいいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント