※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くままま
家族・旦那

夫が10年近く前にアイドルオタクだったのですが、知り合いに夏に誘われ…

夫が10年近く前にアイドルオタクだったのですが、知り合いに夏に誘われてからまたハマってしまいました。
私は夫にとって1番じゃないと嫌な性格なので(笑)もう本気で嫌です。
妊娠後期で太ってて自己肯定感も爆下がりの頃にハマられて私が可愛くないからだといつヒスを披露しました。笑
子どもみたいと思われるだろうけど泣くほど嫌です。

臨月入った頃に地方住みなのですが東京に行ったのもすごい嫌でした。
今月から3ヶ月オンラインミーグリがあるみたいで泣きたいです😭
しかも夫は私が好きだった俳優のことテレビ映るたびひどい言葉を言って不機嫌になるタイプなのに自分はいいみたいなのもムカつきます。
私の時はそうだったじゃんって、私はちゃんと気遣ったしまんまと好きではなくなったと言っても今は違うと自分勝手な所も腹立ってます😭
我が家の経済状況で誕プレも母の日も遠慮したのにアイドルに8万使って悲しいです。なら私に少しの物でも良いからプレゼント買えたじゃん…😭
私は私だしアイドルはアイドルだって頭では分かっているのですが万年推しのいない私には悲しいです、、
どうしたら寛容になれるかなあ嫌だなあやめてくれないかな

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなんめちゃくちゃ嫌ですよ🥲
私も同じことされたらブチギレると思います💦

全然わがままじゃないですし、寛容になる必要ないかなと思います🥺

はじめてのママリ🔰

いやめっちゃ嫌です。アイドルって子供やん。って思うと余計本当に嫌です。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も、歌手やら何やらファンやってますが、アイドルのファンではないです💦 もし、そうだったら不満爆発してしまいそうです!
私も旦那の1番でいたいタイプなので🤯