※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

生後一ヶ月半の娘のロンパース、中古も新品も大量にあるのに、つい可愛…

生後一ヶ月半の娘のロンパース、中古も新品も大量にあるのに、つい可愛い服を探してブクマして買うかどうか迷い続けてます🤣
ちなみに70のロンパース、ZOZOでセールだったし公式で買うより安かったので買いました😇
まだ娘は60もぶかぶかです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

買ったほうが良いです❣️
ロンパース姿可愛すぎて😳
きれいに着ればメルカリで売れますし❣️
もう下の娘が3歳になりますがお洋服見に行ったら無駄に赤ちゃんのロンパース可愛いくて見ちゃいます笑
最近はジェラピケにリボン柄のロンパースあって可愛すぎました❣️
NEXTとかH&Mなど海外のロンパースも可愛くて沢山着せました☺

• ママリ

ママリ

ロンパース、今だけなんだよなあと思うとタガが外れてつい買ってしまいますよね🤭
    海外系も作家さん系もあれこれ見ては、かわいい〜かわいい〜😍って言ってます😂
    後悔しないようにビビッときたやつは買っちゃおうかなって…(笑)
    背中押してくださりありがとうございます!!😊

• 2時間前