コメント
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね~
こちらも熱発してる子がいるのに、出張からの飲み会、忘年会、バドミントンで自分も咳し始めて、携帯触りながら布団入ってます。
天罰待ち望みます!!
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね~
こちらも熱発してる子がいるのに、出張からの飲み会、忘年会、バドミントンで自分も咳し始めて、携帯触りながら布団入ってます。
天罰待ち望みます!!
「旦那」に関する質問
2人目妊娠中ですが離婚を考えています。 理由は旦那の金遣いの荒さです。 1人目妊娠中から改善されず、現在債務整理中にもかかわらずスマホのまとめて決済や念の為にと渡していた楽天カード使いまくり。もう病気なんだな…
子どもが熱出して、それを旦那に伝えると「休日診療連れてってあげないの?」だと😇 他人事… 私が連れて行くのが当たり前みたいな言い方されました。帰宅したら夕飯作っててくれてるわけでもなく、洗濯物取り込んでおいて…
りんご20個近くいただきました義母から。 食べきれないためおすそ分けやアップルパイにしようとしたら、なんでもったいないことすると旦那に言われた。 おすそ分けはたしかにそうですが、アップルパイはよくない?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それは1人だけインフルになって欲しいですね!!
天罰下るように祈ってます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうです😊
しかし、週5の飲み会というのもすごいですね!!付き合いが広いです。
ママリ
いや、付き合いは広くなく同じ事務所の2人と毎日飲んでるだけです🤣
ただのクズです😇
はじめてのママリ🔰
うわ~めっちゃ仲良しですね。
なんか少し羨ましいような😊