子育て・グッズ まだ妊娠9週めなんですが上の子が癇癪持ちでうつ伏せで寝転んでいる私の… まだ妊娠9週めなんですが上の子が癇癪持ちで うつ伏せで寝転んでいる私の背中の上を4回も思いっきりジャンプしてきました。 体重16キロくらいです。 流産が心配です。 しっかり注意しますが癇癪持ちの特性のためたまにこのようなことをされてしまいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 体重 妊娠9週目 流産 妊娠 上の子 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント りんごジュース 妊娠中何回もお腹にのられたことありますけど大丈夫でしたー! 😵💫9wならまだお腹の中で守られてると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました、ありがとうございます😭 つい赤ちゃん死んだらあなたのせいよと言ってしまったのでフォローしておこうと思います。ただ危ないことだけはしっかり伝えていきたいと思います😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました、ありがとうございます😭
つい赤ちゃん死んだらあなたのせいよと言ってしまったのでフォローしておこうと思います。ただ危ないことだけはしっかり伝えていきたいと思います😭