ココロ・悩み 職場の研修みたいなものの、アイスブレイクで今、ハマっているものサン… 職場の研修みたいなものの、アイスブレイクで 今、ハマっているもの サンタさんにもらいたいもの あります? ドラマ見てお菓子食べるのが楽しみってくらいで ハマってるものなんてなくて ほしい物は時間、、、 若い人たちはぽんぽん出てきて ボーナスの給料明細待ってるっていうけど 私はたとえば、子供の習い事ーとか支払い先も決まってるし、 残りはとっとくし、そもそも洋服くらいで他にほしいものが なくなってる 最終更新:26分前 お気に入り 1 習い事 洋服 アイス お菓子 職場 給料 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 物欲お化けなので羨ましいです🥹! そういう現実的なものじゃなくて、もし宝くじがあたったら!みたいな話ですよね? わたしだったらその場しのぎで、お菓子の海に溺れたい!とか言いますかね🤤笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 若い子は3万円のブーツ!て言って、おばさまは、投資って言ってました🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちょっとしたほしい物、、雑貨とかはありますけど、、あれが欲しくてそれに使うって決めてる!みたいなのはないです。 ネットサーフィンで、雑貨買う程度 子供産んでなくなってきました。 どんな物欲しいですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 わたしもそれ買う!って決めてお金貯めて買い物することは少ないけど、例えばシーズンものだとツリーも今のより大きいの欲しいしもう少しいいラグも欲しいしバスタオルも吸水力いいのが欲しいしものが増えるとその分収納用品も欲しくなって…キリがないです💦 いまは乾太くんも欲しいです🥺 物欲に満ちています笑 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
若い子は3万円のブーツ!て言って、おばさまは、投資って言ってました🤣
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたほしい物、、雑貨とかはありますけど、、あれが欲しくてそれに使うって決めてる!みたいなのはないです。
ネットサーフィンで、雑貨買う程度
子供産んでなくなってきました。
どんな物欲しいですか?
はじめてのママリ🔰
わたしもそれ買う!って決めてお金貯めて買い物することは少ないけど、例えばシーズンものだとツリーも今のより大きいの欲しいしもう少しいいラグも欲しいしバスタオルも吸水力いいのが欲しいしものが増えるとその分収納用品も欲しくなって…キリがないです💦
いまは乾太くんも欲しいです🥺
物欲に満ちています笑