妊娠・出産 9週目あたりで流産した方お寺に行ったりしましたか?毎日仏様に手を合わ… 9週目あたりで流産した方お寺に行ったりしましたか? 毎日仏様に手を合わせるだけでも大丈夫ですかね?😢 最終更新:43分前 お気に入り 妊娠9週目 流産 夫 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ままり 9週に発覚、赤ちゃん8週後半のサイズでした。私は2回連続流産してて、一年に1回水子供養でお寺にお線香あげに行ってます。家に仏様がなく🥲 気持ちなのでご両親の好きでいいと思います☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😣 仏様に毎日手を合わせようと思いました。 ちなみになのですが、流産後どのくらいでさずかれましたか?子宮が綺麗になるからすぐ授かれると聞いたことあるのですがほんとうなのかなーと😢 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😣
仏様に毎日手を合わせようと思いました。
ちなみになのですが、流産後どのくらいでさずかれましたか?子宮が綺麗になるからすぐ授かれると聞いたことあるのですがほんとうなのかなーと😢