雑談・つぶやき 妊娠前元々喫煙者で妊娠を機にタバコ辞めて産後2週間。やばい、めっちゃ… 妊娠前元々喫煙者で妊娠を機にタバコ辞めて産後2週間。 やばい、めっちゃタバコ吸いたい🥶 授乳してるし臭いから絶対もう吸わないけど、寝不足だったりストレス溜まってたりとかなんかあると突発的にタバコ吸いたいってなるの元喫煙者あるあるなのかな😂 あとお腹すいてる時もなる たぶんここで吸っちゃうともう二度と禁煙出来なくなるんだろうな🚭 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 授乳 産後 妊娠前 喫煙 禁煙 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ほんとそれです!見事に産後1年半、吸い始めて前より量増えました😩 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント