コメント
退会ユーザー
たまに手術すると性格変わる猫ちゃんいますね💦
本当は切ったところも化膿するので舐めない方がいいですがほっといても大丈夫です😊
もし膿んだりするようならお薬処方してもらえますよ!
退会ユーザー
たまに手術すると性格変わる猫ちゃんいますね💦
本当は切ったところも化膿するので舐めない方がいいですがほっといても大丈夫です😊
もし膿んだりするようならお薬処方してもらえますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
脅迫性障害で日々の生活全部に時間がかかってしまいます。 食器(フライパン一枚、まな板、包丁、ピーラー、お皿一枚、フォーク、コップ)を洗うのに1時間30分ほどかかります。 また、何か触るたびに手を洗ったり、水…
敵に回しても面倒なだけ、でもあまりにも性格があわずイライラさせられる相手とながくうまくやるための心がけってなんですか。 距離を置きたくても立場上どうしてもやり取りが避けられない場合です。 どうしても、思い…
客観的にみてADHDと診断がつくレベルと思いますか? この4月から小学1年生になる男の子です👦 検査済み、療育通所中、通常学級です。 ・一点に意識が集中しやすい → 過集中という意味ではなく、例えばボールを競って追い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
私は神だ
ありがとうございます。
これからどうなるか分かりませんが、いまは落ち着き、甘えて来ます。
しっぽはだらーんと元気はないです(´;ω;`)
エリザベスカラー買ってきて、ネットは外しました。
シールは半分剥がれてしまってますが、カラーやってるので舐めれずにいるので何とか大丈夫です💦
夜寝る時どうしたらいいのでしょう…
ケージ入れた方いいですかね🥺