妊娠・出産 9w1dの妊婦健診のエコー写真です胎嚢が全然丸くなくナス型のような状態… 9w1dの妊婦健診のエコー写真です 胎嚢が全然丸くなく ナス型のような状態で不安です だいたいみんなこのくらいの時期だと丸くなってきてますか?、、 頭の方狭そうで成長に悪影響ないか不安です このくらいの時期に胎嚢丸くなかった方、その後どうでしたか 最終更新:2025年12月7日 お気に入り 妊娠9週目 9w1d 胎嚢 エコー写真 妊婦健診 みい コメント はじめてのママリ🔰 息子が9wのときそんな形してましたよ! 特に何も言われなかったです 12wのときには形は結構ましになってました〜 12月7日 みい コメントありがとうございますー😭😭😭 だんだんと丸くなっていった感じなんですね!! なかなか頭側が狭そうで不安で、、😭 おしえていただきありがとうございます😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございますー😭😭😭
だんだんと丸くなっていった感じなんですね!!
なかなか頭側が狭そうで不安で、、😭
おしえていただきありがとうございます😭