子育て・グッズ 今日で生後12日目です。生後3日目で40ml母乳が飲めていたので完母でいけ… 今日で生後12日目です。 生後3日目で40ml母乳が飲めていたので完母でいけるでしょうということで退院以来ミルクを足していませんでした。 片方のおっぱいを5-7分吸って寝てを、2時おきに繰り返しています。 ふと飲めているか不安になり、母乳を一回パスしてミルクを80mlつくって飲ましたところ30mlしかのめていませんでした。 母乳も今まで飲めていたのかとても不安です。 病院に行くべきでしょうか… 最終更新:12月7日 お気に入り ミルク 母乳 病院 完母 おっぱい 生後3日 生後12日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント